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Iniciaron los talleres y capacitaciones para la producción de derivados lácteos en las provincias de La Mar y Huanta

El equipo técnico del proyecto Bovino Huanta – La Mar empezó con los talleres y capacitaciones para la producción de derivados lácteos en los distritos de intervención. Estas actividades están focalizadas a productores y asociaciones de las provincias La Mar y Huanta.

El equipo técnico del proyecto Bovino Huanta – La Mar empezó con los talleres y capacitaciones para la producción de derivados lácteos en los distritos de intervención. Estas actividades están focalizadas a productores y asociaciones de las provincias La Mar y Huanta.

Los especialistas identificaron a los productores ganaderos y a las asociaciones de derivados lácteos, con quienes ya se iniciaron los talleres para la preparación de yogurt, quesos y manjares en sus diversas variedades.

También, se viene brindando asesoría sobre la articulación comercial con estrategias de venta, manuales de marca, creación de etiquetas y la identificación de nichos de mercado para la comercialización de los derivados producidos.

El proyecto Bovino Huanta La Mar, es parte de los 20 proyectos productivos que ejecuta el Gobierno Regional de Ayacucho a través de la Dirección Regional Agraria Ayacucho. Este 2022 se anuncia la histórica cifra de 26 millones de soles al sector agropecuario.

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